홈 > BRANDSTORY > PRESS

PRESS

이전 페이지 다음 페이지

‘더브라운베이커리’ 생딸기 가득한 봄 신메뉴 Love, Strawberry 3종 출시

매체 : 시민일보 | 작성일 : 2016.03.29 | 조회수 : 906

본문

7bedff464181d6d86912c3810ed12efc_1459215 

 

[시민일보=최민혜 기자]유러피안 베이커리&브런치 카페 ‘더브라운베이커리’가 생딸기를 활용한 봄 신메뉴 Love Strawberry 3종을 출시했다. 

 

대표적인 봄 제철과일인 딸기는 비타민C가 풍부하여 피로회복은 물론 여드름, 홍조 등 피부미용에도 좋은 것으로 알려져 있다. 

 

더브라운베이커리’의 신메뉴 3종은 신선한 생딸기에 우유와 생크림이 부드럽게 조화된 음료 ‘딸기라떼’와 딸기라떼에 하겐다즈 아이스크림 한스쿱과 생딸기를 토핑한 시즌 한정음료 ‘딸기플로트’, 그리고 달콤한 브라우니에 초콜릿 크림과 생딸기가 토핑된 디저트 ‘딸기브라우니’이다.

 

업체 관계자는 “새콤달콤 신선한 생딸기에 부드러운 우유와 아이스크림, 달콤한 브라우니의 조합이 남녀노소 호불호 없이 고객들에게 좋은 반응을 얻고 있다.”고 전했다.

 

한편, 유러피안 베이커리&브런치 카페 ‘더브라운베이커리’는 오는 3월 21일 21호점 광화문 신라스테이점을 오픈한다. 

 

목록


Tel : 1644.1157